博璐锦资讯 News List 您的位置 >> 首页 > > 博璐锦资讯
种子是为新的开始做准备的希望
发表时间:2021-05-17
与其觊觎那些稳步发展技术的公司的未来,趋势是为那些将传承给后代和真正发展的公司创造价值。

现在,越来越多的公司宣布ESG管理,环境(Enviroment),社会(Social,治理Governance,即以生态环保对社会负责,具备合理的支配结构的企业。

“硕果不食,君子得舆”,种子是为新的开始做准备的希望,就像种子果实变成了一棵树,结出了许多果实,总有一天会变成茂密的森林一样,企业的研发是未来的新希望。

目前,全世界都在争相开发环保和可再生能源,名为“北京梦实环保科技有限公司”的一家中小型企业,引进魔法般神奇的技术,让餐厨垃圾转变成无污染的水而消失。

产品型号MUMS 150

十多年来,随着生物技术的稳步发展,它已经处于无人能及的地位,被公认为当前和未来的一项全球性重大的高新技术,这是一种利用环保微生物将食物垃圾转化为水的技术,最重要的是,它分解速度快、对人体安全,无污染环境,并且它可以预防环境污染,预防腐蚀的食物垃圾中产生的病原体的恶性传播。

金会长表示:“食物垃圾的收集处理是很不方便的,又繁琐,运输处理费用也很高,我们现在不用再减量食物垃圾,利用无需二次处理,就地解决餐厨垃圾的MUMS产品,可带头在自然环境中以环保方式处理餐厨垃圾。 

另外,微塑料垃圾是全世界都需要攻克的难题,我们研发出以环保方法分解处理微塑料的新技术,不久的将来把此技术转成商业化产品投放市场。

我们期待在农贸市场、食品工厂、家庭厨房和餐馆等地从源头结决食物垃圾,在全国各地创造出清洁的环境和干净的厨房,也期待餐饮业拥有让顾客安心的清洁舒适的环境。
 
扫描二维码
关注微信平台,轻松成为会员,第一时间获取
最新动态把网站装进自己的手机,随时随地浏览