博璐锦资讯 News List 您的位置 >> 首页 > > 博璐锦资讯
请关注该企业
发表时间:2021-05-14
危机创造另一个机会

   
最近“COVID 19"让全世界陷入恐慌状态,幸运的是国家的危机管理能力很强,现已经处于平稳状态,事实上过一阶段后可以说是基本结束。 

    在这种混乱中备受关注的自然是与环境与卫生有关的企业了,近来国家实行的垃圾分类回收政策中最有难度的领域应该是食物垃圾分类处理,之所以,有一家用绿色环保的方法处理所有食物垃圾的企业理所当然的备受关注。
 
MUMS-R150

食物垃圾会滋生各种各样的细菌,这些细菌通过皮肤的和呼吸系统被人体吸收,从而引起致命的疾病,特别是对免疫力低下的儿童、老弱者、孕妇带来致命的危害。

创意改变世界

     这个时代是全球为了保护我们的地球而竭尽全力的时代,闪亮登场的环保MUMS产品的使用,并非人为选择的而是必须品,MUMS食物垃圾处理器就像变魔术般的把所有食物垃圾投放进去后,不需要粉碎就能分解成水,不需二次处理,无污染的干干净净的完全消失。
 
   
MUMS产品食特垃圾处理器是通过生物科学和持续的研究与开发,利用对人体无害的乳酸菌科,ProBiotics , LocktoBasilus等,利用微生物进行分解的方式,以"MUMS "的品牌推出了家庭用,餐厅用,产业用等多种产品在国内外推广销售。

现在因"Colona 19"我们提高了对个人及餐厅的环境卫生要求,随着卫生观念的提高,国内外的很多商家,政府机关也前来咨询绿色环保的梦实食物垃圾处理器产品,这也是出口赚外汇的大好机会。
 
 
 我们有义务给后代留下干净的地球。

金相镇会长表示:“梦实产品符合低碳绿色增长国家的发展规划,我们将努力构建资源循环的经济社会,为主导未来产业竞争的环保事业而竭尽全力。“

世界战略化从大市场的合作项目开始

MUMS在韩国曾三次获得环境部长官奖,甚至在各种海外发明大赛中也曾获得大奖和最高奖项,同时MUMS也受到了国内外客户的认可与好评。

 2018年梦实在北京设立公司,自2019年“一带一路”商协会圆桌会议峰会为起点 ,在北京绿色经济发展的展示会上万众瞩目,脱颖而出,即收到了很多中国优秀集团公司的MUMS项目合作提案,并在北京,上海,西安,大连等地进行了MUMS所有产品的测试。 
 
 
  与中节能洽谈业务时合影

目前,已在中国节能、中石化、北京城国际学校、餐饮业,医院等地安装后投入使用,另外国内大型企业以ODM形式下单生产中。

为了MUMS食物垃圾处理器的国产化,与青岛麒麟电子在2021年起生产商业用MUMS-R150, MUMS-C500,工厂生产线每年产量为10,000台。

另外,为了生产产业用食物垃圾处理器,与安康市的赵俊民市长正在协商此项合作方案,赵俊民市长说:“如果MUMS和方特新能源在安康市落地,那我们承诺不只是对此投资还会提供各种税收优惠政策”。
 
 
   

   
 右侧起安康市杨淼副市长,赵俊民市长,金相镇会长
 
这个时代要求的企业,我们的未来需要的企业中,需要关注的是与环保能源和环保事业有关的企业,也是需要我们一起成长的绿色环保事业。

这个时代,不只是MUMS绿色环保产品,所有新再生能源和低碳绿色环保企业也被关注的时代,让我们一起期待更干净的地球吧
 
扫描二维码
关注微信平台,轻松成为会员,第一时间获取
最新动态把网站装进自己的手机,随时随地浏览