博璐锦资讯 News List 您的位置 >> 首页 > > 博璐锦资讯
谈世界的新模式
发表时间:2021-02-01
随着消费者的消费趋向多样化、细分化,国内市场也逐渐转为专业化,中国的互联网用户已达9亿多人,商业模式也在迅速转换成网购或手机购物的模式。
新冠病毒肆虐全球,破坏力前所未有的情况下,全世界都普遍过着与世隔绝的生活(Untact),以千禧一代和Z一代为中心,“非面对面式”线上购物需求猛增。

(北京梦实环保科技有限公司与全体爱城(北京)环保科技有限公司签约时合影)

移动互联网用户尤为活跃的巨大互联网市场为基础,在这互联网转变为数字化的时代,MUMS食物垃圾处理设备企业的把固态食物垃圾无需粉碎就能分解成水而消失的魔术般新术备受瞩目,在2020年1月29日与专做B2B、B2C项目的Interpark万通公司和专做B2B、B2G项目的全体爱城(北京)环保科技有限公司,签定了商业用、产业用、家庭用MUMS-S,MUMS-F的销售合同并已上市销售。 
全体爱城(北京)环保科技有限公司赵希哲总裁表示:“我认为应该给我们的后代留给美丽的青山绿水, 时下,国家正在实施垃圾分类回收政策,我们也为了响应环保和资源再利用的政策。
在实施垃圾分类中最难处理的是食物垃圾,我认为最理想的无污染食物垃圾处理设备应该是MUMS的高新技术设备,所以本公司为从3月份起正式起动销售这个产品,已经与梦实公司签订了独家销售合同”。

MUMS-S

作为市场热门商品(Hot Issue)闪亮登场的MUMS,是符合中国绿色环保政策下应需的新技术,其自身价值也获得市场的认可。
现在中国,在这快速变化的时代,面向全世界展示新思路新技术新模式来推动着新的文化。
 
扫描二维码
关注微信平台,轻松成为会员,第一时间获取
最新动态把网站装进自己的手机,随时随地浏览